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上沼恵美子のおしゃべりクッキング 21年6月号

おいしさ別格!おうちでプロの味! おいしさ別格!おうちでプロの味!

月号 21年6月号
発売日 2021年05月21日(金)
特別定価 520円(税込)
ページ数 86ページ
版型 AB判
ISBN/JAN 4910125130611

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5月31日~6月25日までのレシピを掲載!

■テレビテキスト
5/31→6/4放送 テーマ「牛肉大好き」
牛肉の温しゃぶ/牛カルビのホットドッグ/中華風ローストビーフ/
牛肉のしぐれ味噌/ステック・フリット

6/7→6/11放送 テーマ「酸味さわやか」
豚肉のすだち風味/ホタテとアボカドの和えもの/鶏とキャベツの温サラダ/
スペアリブのさっぱりスープ/あじのケッカソース

6/14→6/18放送 テーマ「夏の麺料理」
とろろすり流しそば/チャーシューつけ麺/タコス風味のスパゲッティ/
新生姜のぶっかけそうめん/ごま風味の冷麺

6/21→6/25放送 テーマ「簡単スピードメニュー」
なすとトマトの肉そぼろ/野菜とソーセージの蒸し煮/いかとレタスの和えもの/サバじゃが/ズッキーニとしらすのオープンオムレツ

■特別編集企画1【毎日食べたい! 体にうれしい豆腐のおかず】

栄養たっぷりで、調理もラクにできる豆腐は、毎日のおかず作りの強い味方。
水切りも不要でパパッと作れるスピードおかずから、食べごたえのあるボリュームおかず、また簡単白あえ、冷ややっこバリエなどこの時期にぜひ食べたいレシピを、今泉久美さんが提案します。

ごちそう揚げだし豆腐、レンチン豆腐のさば薬味ソースがけ、豆腐入りドライカレー 他

■特別編集企画2【サラダを超える 野菜たっぷりの一皿】

生野菜をちょこちょこ並べるだけのマンネリから解放。プロの先生方のアイデアが光る、野菜がたくさん食べられるレシピを集めました。
主役のおかずとしての貫禄もあり!
野菜がもっと楽しくなる、食べたくなるレシピに注目です。

鶏肉とにらの炒めもの、空芯菜の塩辛炒め、えびと野菜のシャキシャキサラダ 他

次号

上沼恵美子のおしゃべりクッキング2021年7月号
6/28→7/30のレシピを掲載!
特別編集企画は「ひんやりがごちそう 夏の麺と冷や汁」

2021年06月21日(月)発売予定

※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります

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