お詫びと訂正
CORRECTIONS
2025.10.27
『ストウブで無水蒸しおかず』誤表記につきまして
『ストウブで無水蒸しおかず』(2025年10月16日発売)のP37「鶏むねとしょうがの紹興酒蒸し」の料理紹介文に誤りがありました。
誤:キャベツと削り節のうまみの相乗効果でおいしさ倍増。
レモン風味でさっぱりといただけます。
正:しっとりとした鶏肉とシャキッとした白髪ねぎの相性が抜群!
鶏肉に砂糖をもみ込むと、やわらかく仕上がります。
読者の皆様および関係者の皆様にご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
このような誤りによりお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、編集部一同改善に努めて参ります。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。