雑誌
MAGAZINES
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 番組27年間ありがとうスペシャル号
3月21日-4月1日放送のレシピを掲載!
テレビテキスト最終号!
■テレビテキスト
3/21→3/25放送 想い出のシーン&特選メニュー
27年間で放送された料理の中から、特に好評だった料理を、懐かしい映像とともに紹介する1週間。
かれいのさっと煮/たこチャーハン
えびリゾット/しらすと高菜の混ぜごはん
BBQスペアリブ/鮭ときのこのホイル焼き
バナナチキンカレー/カーリーファン
卵かけご飯と鶏おかか/豚肉のピザ仕立て
3/28→4/1放送 ありがとうの一皿
長くご覧いただいたみなさまへの感謝を込めて、先生方が渾身の力と心をふるって作る1週間。
歴代の先生方もゲストで登場します。
カレーうどん/淡路ビーフのフィレステーキ/麻婆豆腐
リングイーネの漁師風/親子丼”
フライパンひとつで春のごちそうレシピ
春の野菜をたっぷり使った、お肉やお魚のごちそうを、料理研究家の大庭英子さんのレシピでご紹介。
ローストポーク、たいとあさりのアクアパッツァ 他
あのおいしさをもう一度 おしゃべりアンコール・スペシャル
27年間にわたって放送された料理から、毎年1品ずつ、厳選してお届けします。
棒々鶏、じゃがいもとチーズのおやき、アスパラガスのごま酢和え 他
バックナンバー
定期購読のお問い合わせ
SUBSCRIBE
お電話でのお申し込み
ワン・パブリッシング 定期購読センター
0120-100-899 受付時間 09:30-17:30
(土日・祝日、および年末年始を除く)
※携帯電話からも利用になれます。
販売者 株式会社学研ロジスティクス
WEBでのお申し込み
雑誌のオンライン書店
Fujisan.co.jpクレジットカード、コンビニ決済がご利用いただけるほか、
1冊ごとにお支払いいただける「月額払い」もご用意しています。
販売者 株式会社富士山マガジンサービス