MAGAZINES

WEBSITES

雑誌

MAGAZINES

上沼恵美子のおしゃべりクッキング22年4月号

おいしさ別格!おうちでプロの味! おいしさ別格!おうちでプロの味!

月号 22年4月号
発売日 2022年03月18日(金)
特別定価 ¥520(税込)
ページ数 82ページ
版型 AB
ISBN/JAN 4910125130420

ご購入はこちら 定期購読のお申込み

上沼恵美子のおしゃべりクッキング 番組27年間ありがとうスペシャル号
3月21日-4月1日放送のレシピを掲載!
テレビテキスト最終号!
■テレビテキスト
3/21→3/25放送 想い出のシーン&特選メニュー
27年間で放送された料理の中から、特に好評だった料理を、懐かしい映像とともに紹介する1週間。
かれいのさっと煮/たこチャーハン
えびリゾット/しらすと高菜の混ぜごはん
BBQスペアリブ/鮭ときのこのホイル焼き
バナナチキンカレー/カーリーファン
卵かけご飯と鶏おかか/豚肉のピザ仕立て

3/28→4/1放送 ありがとうの一皿
長くご覧いただいたみなさまへの感謝を込めて、先生方が渾身の力と心をふるって作る1週間。
歴代の先生方もゲストで登場します。
カレーうどん/淡路ビーフのフィレステーキ/麻婆豆腐
リングイーネの漁師風/親子丼”


フライパンひとつで春のごちそうレシピ
春の野菜をたっぷり使った、お肉やお魚のごちそうを、料理研究家の大庭英子さんのレシピでご紹介。

ローストポーク、たいとあさりのアクアパッツァ 他



あのおいしさをもう一度 おしゃべりアンコール・スペシャル

27年間にわたって放送された料理から、毎年1品ずつ、厳選してお届けします。

棒々鶏、じゃがいもとチーズのおやき、アスパラガスのごま酢和え 他

 

広告会社・広告主様向けページへ 書店様向けページへ