雑誌
MAGAZINES
夏野菜、豚肉、ピリ辛グルメetc. 夏の食卓にぴったりのレシピが満載!
上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年8月号は
6月22日-7月31日放送のレシピを掲載!
※6月22日-7月20日放送分は、本誌発売日7月21日の時点では、TVでは放送済みです。ご注意ください。
※8月放送分は9月号(8月31日発売予定)に掲載します。
暑い日にパパっと作れるメニュー
●7/20→24放送 簡単スピードメニュー
切り昆布のうま煮/手羽中の甘辛揚げ/イサキのピッツァイオーラ風/鶏のトマト風味/豚肉と玉ねぎの炒めもの
●7/27→31放送 夏の食卓に
たこ飯/豚肉のニース風サラダ/牛肉の揚げギョーザ/
冷やし和え麺/ナシゴレン
お待たせしました! 6月4週~7月3週放送分のレシピ(放送済み分)
●6/22→6/22放送 魚を食べよう
かつおの黄身じょうゆ漬け/南仏風魚介の煮込み/カラスカレイの魚醬風味ほか
●6/29→7/3放送 ピリ辛グルメ
牛ロースのピリ辛炒め/鶏のペッパーフライ/ピリ辛豚しゃぶほか
●7/6→7/10放送 夏野菜を使って
ゴーヤの肉みそ/パプリカ・ハンバーグ/鶏と夏野菜の炒めものほか
●7/13→7/17放送 豚肉大好き
豚肉の味噌焼き/ポークカレー/豚肉の辛味炒めほか
次号
8月・9月放送の計8週分のレシピを掲載!
2020年08月31日(月)発売予定
※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります
バックナンバー
定期購読のお問い合わせ
SUBSCRIBE
お電話でのお申し込み
ワン・パブリッシング 定期購読センター
0120-100-899 受付時間 09:30-17:30
(土日・祝日、および年末年始を除く)
※携帯電話からも利用になれます。
販売者 株式会社学研ロジスティクス
WEBでのお申し込み
雑誌のオンライン書店
Fujisan.co.jpクレジットカード、コンビニ決済がご利用いただけるほか、
1冊ごとにお支払いいただける「月額払い」もご用意しています。
販売者 株式会社富士山マガジンサービス