MAGAZINES

WEBSITES

雑誌

MAGAZINES

上沼恵美子のおしゃべりクッキング20年8月号

おいしさ別格!おうちでプロの味! おいしさ別格!おうちでプロの味!

月号 20年8月号
発売日 2020年07月21日(火)
定価 499円(税込)
ページ数 86ページ
版型 AB判
ISBN/JAN 4910125130802

ご購入はこちら 定期購読のお申込み

夏野菜、豚肉、ピリ辛グルメetc. 夏の食卓にぴったりのレシピが満載!

上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年8月号は
6月22日-7月31日放送のレシピを掲載!

※6月22日-7月20日放送分は、本誌発売日7月21日の時点では、TVでは放送済みです。ご注意ください。
※8月放送分は9月号(8月31日発売予定)に掲載します。

暑い日にパパっと作れるメニュー

●7/20→24放送 簡単スピードメニュー
切り昆布のうま煮/手羽中の甘辛揚げ/イサキのピッツァイオーラ風/鶏のトマト風味/豚肉と玉ねぎの炒めもの

●7/27→31放送 夏の食卓に
たこ飯/豚肉のニース風サラダ/牛肉の揚げギョーザ/
冷やし和え麺/ナシゴレン

お待たせしました! 6月4週~7月3週放送分のレシピ(放送済み分)

●6/22→6/22放送 魚を食べよう
かつおの黄身じょうゆ漬け/南仏風魚介の煮込み/カラスカレイの魚醬風味ほか

●6/29→7/3放送 ピリ辛グルメ
牛ロースのピリ辛炒め/鶏のペッパーフライ/ピリ辛豚しゃぶほか

●7/6→7/10放送 夏野菜を使って
ゴーヤの肉みそ/パプリカ・ハンバーグ/鶏と夏野菜の炒めものほか

●7/13→7/17放送 豚肉大好き
豚肉の味噌焼き/ポークカレー/豚肉の辛味炒めほか

※発売日が変更になっております。ご注意ください。

次号

8月・9月放送の計8週分のレシピを掲載!

2020年08月31日(月)発売予定

※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります

広告会社・広告主様向けページへ 書店様向けページへ