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上沼恵美子のおしゃべりクッキング20年10月号

おいしさ別格!おうちでプロの味! おいしさ別格!おうちでプロの味!

月号 20年10月号
発売日 2020年09月25日(金)
本体価格 ¥454 (税抜)
ページ数 82ページ
版型 AB判
ISBN/JAN 4910125131007

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9月28日~10月23日放送分のレシピを掲載!

テレビテキスト4週分のレシピを掲載します。

9/28→10/2 発酵食品で元気!~体にいいごちそう~
納豆のたまご焼き/カマンベールといかのグラタン/豚肉とメンマの味噌炒め/漬物のうま煮/ヨーグルトでさっぱりエビマヨ

10/5→10/9 秋を味わう
さつま芋のカリカリ揚げ/サーモンとかぶのエスカベッシュ/秋なすの水餃子/
栗とチキンの煮込み/里芋とさつま揚げの煮込み

野菜もたっぷり。人気の簡単スピードメニューも。

10/12→10/16 緑黄色野菜
ブロッコリーと海老のうま煮/豚肉とピーマンのカレー炒め/キャロットピラフ/
ほうれん草とまぐろの和風マリネ/鶏のニラ醤風味

10/19→10/23 簡単スピードメニュー
鶏のさっぱり生姜焼き/豚肉とズッキーニのペッパーソテー/タコとホタテのマスタード和え/ゆで豚のピリ辛味噌/鶏のガーリックスープ

特集 れんこん ごぼう じゃがいもの旬おかず

今が旬の根菜、おいもを使った料理を、料理研究家の夏梅美智子さんが紹介。
れんこんのはさみ焼き、れんこんとえびのさつま揚げ、れんこんとミートボールのケチャップ炒め、ごぼうと青じその牛肉巻き、細切りごぼうのみの揚げ、じゃがいものアンチョビーソテー、じゃがいもの肉巻きコロッケetc.
いろいろな調理法で、秋の根菜をとことん楽しんでみてください。

※発売日が変更になっております。ご注意ください。

次号

10月26日~11月20日放送のレシピを掲載!

2020年10月29日(木)発売予定

※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります

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