雑誌
MAGAZINES
9月28日~10月23日放送分のレシピを掲載!
テレビテキスト4週分のレシピを掲載します。
9/28→10/2 発酵食品で元気!~体にいいごちそう~
納豆のたまご焼き/カマンベールといかのグラタン/豚肉とメンマの味噌炒め/漬物のうま煮/ヨーグルトでさっぱりエビマヨ
10/5→10/9 秋を味わう
さつま芋のカリカリ揚げ/サーモンとかぶのエスカベッシュ/秋なすの水餃子/
栗とチキンの煮込み/里芋とさつま揚げの煮込み
野菜もたっぷり。人気の簡単スピードメニューも。
10/12→10/16 緑黄色野菜
ブロッコリーと海老のうま煮/豚肉とピーマンのカレー炒め/キャロットピラフ/
ほうれん草とまぐろの和風マリネ/鶏のニラ醤風味
10/19→10/23 簡単スピードメニュー
鶏のさっぱり生姜焼き/豚肉とズッキーニのペッパーソテー/タコとホタテのマスタード和え/ゆで豚のピリ辛味噌/鶏のガーリックスープ
特集 れんこん ごぼう じゃがいもの旬おかず
今が旬の根菜、おいもを使った料理を、料理研究家の夏梅美智子さんが紹介。
れんこんのはさみ焼き、れんこんとえびのさつま揚げ、れんこんとミートボールのケチャップ炒め、ごぼうと青じその牛肉巻き、細切りごぼうのみの揚げ、じゃがいものアンチョビーソテー、じゃがいもの肉巻きコロッケetc.
いろいろな調理法で、秋の根菜をとことん楽しんでみてください。
※発売日が変更になっております。ご注意ください。
次号
10月26日~11月20日放送のレシピを掲載!
2020年10月29日(木)発売予定
※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります
バックナンバー
定期購読のお問い合わせ
SUBSCRIBE
お電話でのお申し込み
ワン・パブリッシング 定期購読センター
0120-100-899 受付時間 09:30-17:30
(土日・祝日、および年末年始を除く)
※携帯電話からも利用になれます。
販売者 株式会社学研ロジスティクス
WEBでのお申し込み
雑誌のオンライン書店
Fujisan.co.jpクレジットカード、コンビニ決済がご利用いただけるほか、
1冊ごとにお支払いいただける「月額払い」もご用意しています。
販売者 株式会社富士山マガジンサービス