雑誌
MAGAZINES
10月26日-11月20日放送のレシピを掲載!
テレビテキスト4週分のレシピを掲載します。
10/26→10/30 米がうまい!
さつま芋ごはん/チキンビリヤニ/XO醤炒飯/
ライスコロッケ/鶏おこわ
11/2→11/6 お弁当の一品
豚肉とちくわのシソ焼き/牛肉のえのき巻き/チキン・ミニハンバーグ/
焼き鮭の南蛮漬け/鶏の唐揚げ
10分煮るだけでうまみがしみるコツがいっぱいのレシピ、旬の鮭のレシピも!
11/9→11/13 煮込んで10分
里芋と鶏の照り煮/豚肉と大根のアンチョビー風味/カレイの辛味煮込み/
とろとろ白菜とつみれの煮もの/イカと里芋のチャウダー
11/16→11/20 サーモンを味わう
鮭のきのこみぞれ/サーモンのトマトスパゲッティ/塩鮭と厚揚げの煮込み/
サーモンのムニエル/鮭とさつま芋の炒めもの
特集 体も心もあたたまる コトコト「煮込み」と人気の「鍋」
新・定番の煮込み、野菜たっぷり煮込み、ちょっぴりごちそう煮込みを、料理研究家の藤野嘉子さんが提案します。この時期人気の鍋ものは、リピートしたい絶品鍋ばかり。おうちごはんが楽しくなるレシピがいっぱいです。
手羽と大根のバターしょうゆ煮、魚介と野菜のクリームチーズ煮込み、きのこたっぷり鶏鍋 他
次号
11月23日~12月25日放送のレシピを掲載!
「2021年お花のカレンダー」、「おせち&ごちそうレシピ」の別冊付録2冊つき!
2020年11月21日(土)発売予定
※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります
バックナンバー
定期購読のお問い合わせ
SUBSCRIBE
お電話でのお申し込み
ワン・パブリッシング 定期購読センター
0120-100-899 受付時間 09:30-17:30
(土日・祝日、および年末年始を除く)
※携帯電話からも利用になれます。
販売者 株式会社学研ロジスティクス
WEBでのお申し込み
雑誌のオンライン書店
Fujisan.co.jpクレジットカード、コンビニ決済がご利用いただけるほか、
1冊ごとにお支払いいただける「月額払い」もご用意しています。
販売者 株式会社富士山マガジンサービス