MAGAZINES

WEBSITES

雑誌

MAGAZINES

上沼恵美子のおしゃべりクッキング20年11月号

おいしさ別格!おうちでプロの味! おいしさ別格!おうちでプロの味!

月号 20年11月号
発売日 2020年10月29日(木)
本体価格 ¥454 (税抜)
ページ数 82ページ
版型 AB判
ISBN/JAN 4910125131106

ご購入はこちら 定期購読のお申込み

10月26日-11月20日放送のレシピを掲載!

テレビテキスト4週分のレシピを掲載します。
10/26→10/30 米がうまい!
さつま芋ごはん/チキンビリヤニ/XO醤炒飯/
ライスコロッケ/鶏おこわ

11/2→11/6 お弁当の一品
豚肉とちくわのシソ焼き/牛肉のえのき巻き/チキン・ミニハンバーグ/
焼き鮭の南蛮漬け/鶏の唐揚げ

10分煮るだけでうまみがしみるコツがいっぱいのレシピ、旬の鮭のレシピも!

11/9→11/13 煮込んで10分
里芋と鶏の照り煮/豚肉と大根のアンチョビー風味/カレイの辛味煮込み/
とろとろ白菜とつみれの煮もの/イカと里芋のチャウダー

11/16→11/20 サーモンを味わう
鮭のきのこみぞれ/サーモンのトマトスパゲッティ/塩鮭と厚揚げの煮込み/
サーモンのムニエル/鮭とさつま芋の炒めもの

特集 体も心もあたたまる コトコト「煮込み」と人気の「鍋」

新・定番の煮込み、野菜たっぷり煮込み、ちょっぴりごちそう煮込みを、料理研究家の藤野嘉子さんが提案します。この時期人気の鍋ものは、リピートしたい絶品鍋ばかり。おうちごはんが楽しくなるレシピがいっぱいです。
手羽と大根のバターしょうゆ煮、魚介と野菜のクリームチーズ煮込み、きのこたっぷり鶏鍋 他

次号

11月23日~12月25日放送のレシピを掲載!
「2021年お花のカレンダー」、「おせち&ごちそうレシピ」の別冊付録2冊つき!

2020年11月21日(土)発売予定

※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります

広告会社・広告主様向けページへ 書店様向けページへ