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MAGAZINES
「2021和めるお花カレンダー」と「おせち&ごちそうレシピ」の別冊付録2冊付き!
毎年大好評の「和めるお花カレンダー」の付録が今年も付きます! 季節のお花と、その月におすすめのお料理を紹介。
もう1冊は「おせち&ごちそうレシピ」。おうちごはんが見直された今年、1品でも手作りのおせちを作ってみませんか。煮しめ、栗きんとんなど、ぜひおうちで作りたい1品を辻調の先生のレシピでご紹介します。
また、後半は年末年始に食べたい、ちょっとぜいたくなごちそうを紹介。牛肉の赤ワイン煮、子羊のスパイシーソテーなど、おうちがまるでレストランになるレシピばかりです!
11月23日-12月28日放送の5週分+1日分のレシピを掲載!
テレビテキスト5週分のレシピを掲載します。
11/23→11/27 簡単スピードメニュー
水菜と豚肉のはりはり/いかと香菜の炒めもの/鯛とレタスのフライパン蒸し/
じゃがいもの肉そぼろ/豚肉の味噌炒め
11/30→12/4 冬の麺料理
ぽかぽかあんかけうどん/ホタテとねぎのペペロンチーノ/春菊の担々麺/
柚子風味の餅にゅうめん/きのことモッツァレラのパスタ
12月最終週は、年末パーティーメニューの特別編
12/7→12/11 便利な作り置き
糸こんにゃくの柚子こしょう煮/なすとベーコンのマリネ/大人のゆで鶏 など
12/14→12/18 簡単スピードメニュー
さつま芋の甘辛煮/大根もち/かぼちゃのキーマカレー など
12/21→12/28 特選!年末パーティーメニュー
オレガノ風味のビーフステーキ・スペアリブの味噌煮/鶏の照り焼き・カニおこわ/
カレーギョーザ・豚肉のピザ仕立て/牛ヒレカツ・カニ爪のパン粉揚げ など
次号
2021年1月4日~1月29日放送のレシピを掲載! 特別編集企画は、料理研究家の藤井恵さんが「免疫力を上げる料理」を紹介します。
2020年12月21日(月)発売予定
※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります
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