雑誌
MAGAZINES
上沼恵美子のおしゃべりクッキング2021年2月号は
2月1日-2月26日放送のレシピを掲載!
2020年度の掲載料理がすぐわかる「年間さくいん」もあります。
■テレビテキスト
2/1→2/5放送 テーマ「調味料を活かして」
ソース鶏めし/鶏の煮込みのスパゲッティ/ホタテのねぎ塩麹和え/
焼きメンチカツ/牛肉のチャーハン
2/8→2/12放送 テーマ「厚切りの豚肉」
とろとろ角煮/スパイシー焼き豚/豚肉とにんじんの煮込み/
香味トンテキ/豚ばら肉の醤油煮込み
2/15→2/19放送 テーマ「白菜とキャベツ」
白菜と豆腐のしょうが煮/デミグラス・ロールキャベツ/白菜と鶏の煮込み/
キャベツとちくわの梅風味/白菜と鱈のクリームスープ
2/22→2/26放送 テーマ「簡単スピードメニュー」
ハマチのかぶパッチョ/ホタテときのこのソテー/牛肉のピリ辛ごま和え/
豚肉のトマト煮 柚子風味/北京風あんかけ麺
<特別編集企画>
■簡単も、本格派もおまかせ シチューとグラタン (料理/上田淳子さん)
寒い時期に恋しくなる料理といえば、アツアツのシチューとグラタン。
定番ものはもちろん、フライパンやトースターで手軽に作れるレシピも紹介します。
牛肉のグーラッシュ風シチュー、シェパーズパイ、きのこのみそクリームグラタン 他
■旬の野菜でもう1品!
白菜、せり、水菜、わけぎ、もやしetc.のレシピ (料理/本田明子さん)
■2020年掲載料理 年間総さくいん
探しやすくて便利! 2020年1月~12月放送分の料理を素材別に一覧表にし、掲載号とページがわかるようにしました。
また、特別編集企画や連載などの料理はテーマ別に一覧にしました。
ABCテレビ、テレビ朝日系全国24局ネットで放送中
[月~金]お昼1時30分~1時45分放送
※特別番組などのため、放送が変更・休止になる場合があります。ご了承ください。
次号
2021年3月1日~3月26日のレシピを掲載! 特別編集企画は「体が目覚める 春野菜おかず」。春キャベツ、新たまねぎ、新にんじん、菜の花、たけのこなど、この時期に食べたい春野菜のレシピをたっぷりお届けします。
2021年02月20日(土)発売予定
※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります
バックナンバー
定期購読のお問い合わせ
SUBSCRIBE
お電話でのお申し込み
ワン・パブリッシング 定期購読センター
0120-100-899 受付時間 09:30-17:30
(土日・祝日、および年末年始を除く)
※携帯電話からも利用になれます。
販売者 株式会社学研ロジスティクス
WEBでのお申し込み
雑誌のオンライン書店
Fujisan.co.jpクレジットカード、コンビニ決済がご利用いただけるほか、
1冊ごとにお支払いいただける「月額払い」もご用意しています。
販売者 株式会社富士山マガジンサービス