雑誌
MAGAZINES
6月28日-7月30日放送のレシピを掲載! |
■テレビテキスト 6/28→7/2放送 テーマ「豆腐をおいしく」 ねぎたっぷり肉豆腐/豆腐とインゲンの煮込み/アスパラと豚肉の豆腐ソース/豆腐とあさりの磯風味/豆腐バーグのXO醤ソース7/5→7/9放送 テーマ「ちょい辛・ピリ辛」 ピリ辛イカ焼き/スパイシーフライ/豚ヒレ肉の辛み炒め/ 海老のうま辛トマトソース/なすのピリ辛春巻き7/12→7/16放送 テーマ「夏野菜たっぷり」 ゴーヤの生姜煮/あじとピーマンのマリネ/冬瓜とトマトのさっぱり煮/ 焼きとうもろこしご飯/オクラとミートボールのスープ 7/19→7/23 テーマ「簡単スピードメニュー」 7/26→7/30 テーマ「ビールがうまい!」 |
【ひんやりがごちそう 夏の麺と冷や汁ご飯】 |
暑い日はやっぱり、のどごしのよい冷たい麺や、冷や汁ご飯が喜ばれます。人気のぶっかけスタイルを中心に、夏に大活躍する多彩な味をご紹介します。
揚げじゃこ&のりおろしのぶっかけ、牛肉と野菜の黒酢だれ麺、冷や汁 他 |
次号
上沼恵美子のおしゃべりクッキング2021年8月号
8/2→8/27のレシピを掲載!
特別編集企画は
「夏を元気に乗り切る! ご飯がすすむ夏野菜のおかず」
「毎日でも食べたい カレーの誘惑」
2021年07月21日(水)発売予定
※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります
バックナンバー
定期購読のお問い合わせ
SUBSCRIBE
お電話でのお申し込み
ワン・パブリッシング 定期購読センター
0120-100-899 受付時間 09:30-17:30
(土日・祝日、および年末年始を除く)
※携帯電話からも利用になれます。
販売者 株式会社学研ロジスティクス
WEBでのお申し込み
雑誌のオンライン書店
Fujisan.co.jpクレジットカード、コンビニ決済がご利用いただけるほか、
1冊ごとにお支払いいただける「月額払い」もご用意しています。
販売者 株式会社富士山マガジンサービス