MAGAZINES

WEBSITES

雑誌

MAGAZINES

上沼恵美子のおしゃべりクッキング21年7月号

おいしさ別格!おうちでプロの味! おいしさ別格!おうちでプロの味!

月号 21年7月号
発売日 2021年06月21日(月)
特別定価 520円(税込)
ページ数 90ページ
版型 AB判
ISBN/JAN 4910125130710

ご購入はこちら 定期購読のお申込み

6月28日-7月30日放送のレシピを掲載!
■テレビテキスト
6/28→7/2放送 テーマ「豆腐をおいしく」
ねぎたっぷり肉豆腐/豆腐とインゲンの煮込み/アスパラと豚肉の豆腐ソース/豆腐とあさりの磯風味/豆腐バーグのXO醤ソース7/5→7/9放送 テーマ「ちょい辛・ピリ辛」
ピリ辛イカ焼き/スパイシーフライ/豚ヒレ肉の辛み炒め/
海老のうま辛トマトソース/なすのピリ辛春巻き7/12→7/16放送 テーマ「夏野菜たっぷり」
ゴーヤの生姜煮/あじとピーマンのマリネ/冬瓜とトマトのさっぱり煮/
焼きとうもろこしご飯/オクラとミートボールのスープ

7/19→7/23 テーマ「簡単スピードメニュー」
ナスの梅煮/たこのガーリックバター風味/牛肉と空芯菜の炒めもの/
炊き込みチキンピラフ/ナスの肉味噌炒め

7/26→7/30 テーマ「ビールがうまい!」
ししゃもの和風春巻き/ビネガーポークチャップ/砂肝のねぎポン酢/にらギョーザ

【ひんやりがごちそう 夏の麺と冷や汁ご飯】
暑い日はやっぱり、のどごしのよい冷たい麺や、冷や汁ご飯が喜ばれます。人気のぶっかけスタイルを中心に、夏に大活躍する多彩な味をご紹介します。

揚げじゃこ&のりおろしのぶっかけ、牛肉と野菜の黒酢だれ麺、冷や汁 他

次号

上沼恵美子のおしゃべりクッキング2021年8月号
8/2→8/27のレシピを掲載!
特別編集企画は
「夏を元気に乗り切る! ご飯がすすむ夏野菜のおかず」
「毎日でも食べたい カレーの誘惑」

2021年07月21日(水)発売予定

※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります

広告会社・広告主様向けページへ 書店様向けページへ