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MAGAZINES
2月28日-3月18日放送の3週分のレシピを掲載!
■テレビテキスト
2/28→3/4放送 テーマ「スパイス&ハーブ」
鮭のわさびドレッシング/鶏の生春巻き/鰆とクレソンのスパゲッティ/ セリと砂肝の黒胡椒風味/スパイシー煮込み麺
3/7→3/11放送 テーマ「春を味わう」
鯛と春野菜の木の芽風味/鶏とアスパラのミモザ風/スナップエンドウと海老の炒めもの/ 筍とぜんまいのうま煮/春キャベツとホタテのバター風味
※3月11日は特別番組のため、放送時間が変わります。
関西地区 3/12 午前5時35分~5時50分
関東地区 3/13 午前3時40分~3時55分(3/12深夜)
3/14→3/18放送 テーマ「お弁当のひと品」
鶏の味噌漬け/サーモンとアボカドのサンドイッチ/牛肉の甘辛炒め/ ささみ明太ハンバーグ/肉そぼろの卵焼き
旬をまるごといただきます 春を呼ぶ和のおかず
旬を迎えておいしさも栄養もピークを迎える春の食材は、和食ならではのシンプルな味付けでいただきます。鮮やかな春野菜と豊かなうまみを持つ魚介をたっぷり使って、春の訪れを感じられるおかずを紹介。石原洋子先生のこだわりの味付けで、おいしく味わいましょう! 菜の花と鶏肉の卵炒め、春の肉じゃが、鯛茶漬け 他
基本調味料だけでOK 3食材で2品献立
たった3食材だけ、基本調味料「さ・し・す・せ・そ」だけで作れる献立を紹介! 材料も味付けもシンプルですが、見た目もボリュームも大満足すること間違いなしの献立が作れます。材料だけでなく作り方もシンプルだから、あっという間に1食分が完成。「今日のごはんはどうしよう」と思ったときに便利ですよ。 豚こまとセロリのしょうゆ炒め献立、合いびき肉とかぶのパスタ献立、みそ風味ポークソテー献立 他
次号
2022年03月18日(金)発売予定
※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります
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