MAGAZINES

WEBSITES

雑誌

MAGAZINES

上沼恵美子のおしゃべりクッキング20年9月号

おいしさ別格!おうちでプロの味! おいしさ別格!おうちでプロの味!

月号 20年9月号
発売日 2020年08月31日(月)
定価 499円(税込)
ページ数 94ページ
版型 AB判
ISBN/JAN 4910125130901

定期購読のお申込み

8月、9月放送の8週分のレシピを掲載!

上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年9月号は8月3日-9月25日放送のレシピを掲載!
※8月3日-8月28日放送分は、本誌発売日8月31日の時点では、TVでは放送済みです。ご注意ください。
8/31→9/4 さらに安く
月曜日から金曜日まで、どんどん材料費が安くなっていく、アイデアも楽しい1週間。
あじのトマト油淋/ふわふわ卵の牛あんかけ/酸辣つけ麺
豚肉とグリンピースのパスタ/サンマの和えうどん

秋を感じるメニューも登場!

9/7→9/11 スパイス&ハーブ
香味じゃこ飯/ささみのピカタ 香草風味/咖喱飯/
牛肉のからし黄身酢/豚肉の煮込み シナモン風味

9/14→9/18 きのこ料理
きのことナスの煮びたし/きのこの中華丼/きのこのギリシャ風マリネ/
きのこと鮭の炒めもの/きのことジャガイモのフリカッセ

9/21→9/25 簡単スピードメニュー
ピーマンとちくわのきんぴら/豚しゃぶの生姜和え/海老のトマトピラフ/
鮭とえのきのバターポン酢/豚肉の黒コショウ炒め

お待たせしました! 8月放送分のレシピ(放送済み分)

●ツナ缶・サバ缶
さばの梅おかか/カリフラワーのツナマヨ焼き/さばのピリ辛煮込みほか

●にんにく・しょうが・唐辛子
手羽のにんにく風味/海老のチリソース煮込み/チキン・ジンジャーほか

●簡単スピードメニュー
蒸しなす/ささみのヨーグルトソース/かぼちゃと牛挽肉の煮込みほか

●鶏肉を味わう
鶏と焼きねぎの煮もの/チキンライス/手羽と冬瓜の煮込みほか

※発売日が変更になっております。ご注意ください。

次号

9月28日~10月23日放送のレシピを掲載!

2020年09月25日(金)発売予定

※企画の内容は進行中につき、一部変更となる場合もあります

広告会社・広告主様向けページへ 書店様向けページへ